Anmeldeformular

Hier haben Sie die Möglichkeit, das Anmeldeformular als PDF-Datei runterzuladen und selbst auszudrucken. Zur Bearbeitung des Formulars am Computer, die Datei bitte zunächst lokal zwischenspeichern, da nicht alle Internetbrowser die Online-Bearbeitung unterstützen.

Bitte geben Sie das ausgefüllte und unterzeichnete Formular beim zuständigen Übungsleiter ab.

Anmeldeformulare für die Sparten:          TURNEN              FITNESS

Abmeldeformular

Wenn Sie sich beim Turnverein Dogern abmelden möchten, können Sie dieses Formular als PDF-Datei runterladen und ausfüllen. Zur Bearbeitung des Formulars am Computer, die Datei bitte zunächst lokal zwischenspeichern, da nicht alle Internetbrowser die Online-Bearbeitung unterstützen.

Bitte geben Sie es dann beim Übungsleiter oder dem Vorstand ab.

Abmeldeformular

Hinweis: Gilt nur für Sparte TURNEN. Die Mitgliedschaft der Sparte FITNESS endet automatisch nach einem halben Jahr zum Ende der Monate Juli bzw. Ende Dezember.