AKTUELLE MELDUNG vom 13.06.2021

Der TV Dogern hat seinen Betrieb in leicht eingeschränktem Umfang wieder aufgenommen.

Die Koordination der einzelnen Gruppen erfolgt per Mail über die jeweiligen Übungsleiter.

Generell gilt derzeit: Für aussen braucht es keine Tests. Für drinnen schon.

Weitere Infos bekommt Ihr bei Euren Übungsleitern oder bei den Vorstandsmitgliedern.

Ebenfalls wieder begonnen hat das Boule Angebot. Auch hier wird wieder im kleinen Rahmen trainiert. Bitte wendet Euch an Ingrid oder Norbert für Fragen (boule@tv-dogern.de).

Der Turnverein für Jung und Alt

Wir freuen uns, dass unser Internet-Auftritt Ihr Interesse gefunden hat.
Vielleicht sind Sie neu in unserem Dorf und suchen eine Möglichkeit zur sportlichen Betätigung?

Oder Sie wollen, dass sich Ihre Kinder sportlich betätigen oder neue Freunde finden?

Wir möchten Ihnen hier den Turnverein Dogern vorstellen und Einblick in die verschiedenen Aktivitäten geben.

Bei Fragen scheuen Sie sich nicht, die unter Kontakt genannte(n) Telefonnummer(n) anzurufen.
Vielleicht dürfen wir Sie bald in einer unserer Gruppen begrüßen?

Die Vorstandschaft des Turnverein Dogern