Fitness-Stunde: Bodyforming

Fitness-Stunde – Bodyforming
Ein neues Ganzkörper-Kraft- und Ausdauertraining bietet der Turnverein Dogern
donnerstags von 19.00 – 20.00 Uhr im Bürgersaal in Dogern an.
Start: Donnerstag, 27. Februar 2020 (8x)
Trainerin: Jana Hug
Körpergewichts trainiert.
Für Frauen und Männer, die sich fit halten und die ihre Gesundheit steigern möchten.

Fitness-Stunde – Bodyforming

Ein neues Ganzkörper-Kraft- und Ausdauertraining bietet der Turnverein Dogerndonnerstags von 19.00 – 20.00 Uhr im Bürgersaal in Dogern an.

Start: Donnerstag, 27. Februar 2020 (8x)

Trainerin: Jana Hug

Bitte mitbringen: feste Turnschuhe, Handtuch und Getränk

Verschiedene Fitness-Workouts, Kräftigung, Beweglichkeit, Ausdauer und Gleichgewicht stehen im Mittelpunkt des Trainings. Es werden verschiedene Muskelgruppen des Körpers mithilfe des eigenen Körpergewichts trainiert.
Ein Angebot für TV-Mitglieder und für diejenigen, die im Turnverein Dogern Mitglied werden möchten.

Anmeldungen für dieses Angebot sind vorneweg nicht notwendig! Schau einfach vorbei!

Functional Training: Bodyforming

Männer jeder Altersgruppe und es eignet sich für alle, denen normales Krafttraining zu monoton ist.
verbessern, effektiv Leistung zu steigern und Verletzungen vorzubeugen.
Start: Montag, 2. März 2020 / 18:00 – 19:00 / Bühne
Trainerin: Sabrina Ross
Bitte mitbringen: feste Turnschuhe, Handtuch und Getränk
Herz-Kreislauf-Systems steigern möchte, ist herzlich willkommen.
für diejenigen, die im Turnverein Dogern Mitglied werden möchten

Functional Training ist ein abwechslungsreiches, modernes Ganzkörper-Workout für Frauen und Männer jeder Altersgruppe, und es eignet sich für alle, denen normales Krafttraining zu monoton ist.
Ziel dieser Methode ist es, neue Reize zu setzen, um Kraft, Kraftausdauer und Koordination zu verbessern, effektiv Leistung zu steigern und Verletzungen vorzubeugen.

Start: Montag, 2. März 2020 / 18:00 – 19:00 / Bühne

Trainerin: Sabrina Ross

Bitte mitbringen: feste Turnschuhe, Handtuch und Getränk

Wer die Beweglichkeit der Gelenke, die Kraft in den Muskeln und die Ausdauer des Herz-Kreislauf-Systems steigern möchte, ist herzlich willkommen.
Eine Anmeldung vorab für diese Stunde ist nicht notwendig. Es ist ein Angebot für TV-Mitglieder und für diejenigen, die im Turnverein Dogern Mitglied werden möchten

Trainingspläne + aktuelle Angebote

Aktuelle Trainingspläne der einzelnen Sparten:

Sparte TURNEN

Sparte FITNESS

Sparte BOULE

Infos zu den Sparten des Turnvereins stehen hier zur Verfügung.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sparte BOULE

Einladungen zu Dogerner Turniere, siehe bitte hier.

Shirts mit Vereinslogo

Weitere Informationen zu dieser Aktion sind hier.